Рабыня Изаура, Марианна и просто Мария — как изменились героини любимых сериалов

В этом году празднуют юбилей сразу 4 актрисы культовых латиноамериканских сериалов. «Рабыня Изаура», «Просто Мария», «Богатые тоже плачут» — эти названия знакомы почти каждому жителю постсоветского пространства.

Давайте посмотрим, как изменились любимые актрисы и чем они сейчас занимаются.

Луселия Сантос

Луселия Сантос — бразильская актриса, известная по ролям в таких сериалах, как «Рабыня Изаура», «Сеньорита». Сейчас Луселии 60 лет, она играет в театре, является активным защитником окружающей среды и счастливой бабушкой.

Виктория Руффо

Виктория Руффо — мексиканская актриса, известная по роли Марии в сериале «Просто Мария». Виктории 55 лет, она по-прежнему снимается в кино, замужем за политиком и является матерью троих детей.

Вероника Кастро

Вероника Кастро — мексиканская актриса, известная по ролям в таких сериалах, как «Богатые тоже плачут», «Дикая роза». В этом году актрисе исполнилось 65 лет. Она активно снимается в кино и сериалах и занимается воспитанием младшей внучки Рафаэлы.

Гресия Колменарес

Гресия Колменарес — латиноамериканская актриса, известная нашему зрителю по таким сериалам, как «Топаз», «Мануэла», «Девушка по имени Судьба». В декабре Гресии исполнится 55 лет. Она давно не снимается в кино, да и с личной жизнью Колменарес не все гладко. По ее словам, она до сих пор не встретила своего принца, но все еще надеется на это.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рабыня Изаура, Марианна и просто Мария — как изменились героини любимых сериалов